江河客

有人说天才都是疯子,可惜我不是天才,疯得毫无价值

停更——仓皇的告别

占tag致歉,真的很抱歉,我只占一回,对不起。


好吧,几小时后我的北齐文《做一场白日梦》又被ping了。我真的累了,我不想再被一而再再而三的破坏心情。我花了一天半创作的文章,就这么被否认,被认为是huang文,我无话可说。


就算不被ping难道我就被认可了吗,没有。我不管花多少心思写出来的文章,热度都少得可怜,甚至比不上有些不知所云的文章。


我觉得我真是可悲,收到一个红心就能被哄好,如果收到一条评论更是高兴的要跳起来。我就好比一个在寒风中乞讨的人,被人施舍一个一元钱硬币都得谢天谢地。


奉上一颗真心,然后被随意丢弃。我不想这么没尊严。我觉得它不值得我这样。


我不认为我的文笔不好,相反,我看过很多书,我对文字极其敏感,对情感也极其敏感,我认为我的文章很好,更何况我除了凭那一点点天赋,也花了很多心血去创作。


所以我得不到反馈,我很难过,如果我真的写得很差倒也罢了。


没能把《一日为师,终身为夫》和《最后的日记》写完,我也很抱歉,没能继续扩充【他们有好多关于爱的道理,我有你】合集的文章,我也很难过。它们都是我掏心掏肺写的,我也不想就这么放弃,可我真的没有力气再继续写了,起码我没有力气在这里发文了。


《最后的日记》本来就是我的告别作,只是现实连让我好好告别的机会都不给,就这么逼我现在仓皇逃离。


我想先去睡觉,何况我每天被迫要起很早,等明天醒来我会把所有文章都删掉,除了给@Summer.HM 写的衍生文和长评。她也是被逼无奈几欲退圈的人。


我也没几个粉丝,也不知道有多少人默默地看我的文章却一声不吭。所以说,不需要来劝我,我不想自己平日里那么努力地写文章没有什么回应,现在我说我要走,有我根本没见过的人跳出来劝我留下,那样我会更难过,会觉得自己更可怜。


当然,我相信有礼义廉耻的人不会跑来跟我要文章备份,你应该想清楚自己有没有资格开口。


最后,我真的很绝望。原本写文章是我唯一的念想,现在觉得没念想也挺好,起码不会为之受到什么影响。


感谢曾经真正关注过我和我的文章的人,你们都是天使,真的。



现在是2020年6月21号早上5:10,我已经都删掉了,单纯就是给你们看一下我得起多早。

评论 ( 11 )
热度 ( 22 )
  1. 共1人收藏了此文字

© 江河客 | Powered by LOFTER