江河客

有人说天才都是疯子,可惜我不是天才,疯得毫无价值

2020.06.13

我在想,一篇文章究竟是犯了什么错,才会被ping来ping去,明明在发布前已经被再三审视,确认它的纯良,可鸟儿刚离开笼子不久,就有猎人温和一笑端起枪瞬间击毙。

鸟儿该是自由的,它究竟做了什么要被你们这样对待



2020.06.14

也许在有些人眼里,举报是一件可以令他们获得充分自我满足感的事情。确实,对他们而言,既不用暴露身份,又可以达到让文章暂时消失的目的,举报简直就是一把有着无限弹药的猎枪,躲在暗地里伺机而动,鸟儿一起飞,纯良一笑后端起猎枪击毙。可猎枪即便能杀死鸟儿,也毁不了整片森林。倘若真将森林摧毁,手执猎枪之人必将遭受所有人的谴责。



2020.06.21

我现在知道了,即便没错也活该挨枪子儿。


举报的人多了,平台直接设一大堆敏感的词汇,直接不允许插lianjie,就是非逼着人写拼音才能平安无事,逼着大家变得跟幼儿园小朋友一样,写一个che字都不行?shang都不行?要不要搞一个wenziyu。

那时谁会知道,有一天是森林容不下鸟儿了呢。

评论 ( 1 )
热度 ( 1 )

© 江河客 | Powered by LOFTER